Un rico entrante......
Necesitamos:
Higos verdes
queso de cabra
anchoas
queso Gouda añejo
cerveza
170g. azucar
Cortamos los higos en laminas y el queso de cabra. Alternamos laminas de queso e higos, en medio ponemos 4 anchoas , seguimos alternando queso e higo.
Para el caramelo de cerveza, mezclarla con el azucar y reducir a fuego lento hasta obtener una textura melosa. Enfriar.
Para el montaje del plato, aderezamos el montadito de higos con el caramelo y terminamos con una nube de queso Old Amsterdam, rallandolo...
Necesitamos:
Higos verdes
queso de cabra
anchoas
queso Gouda añejo
cerveza
170g. azucar
Cortamos los higos en laminas y el queso de cabra. Alternamos laminas de queso e higos, en medio ponemos 4 anchoas , seguimos alternando queso e higo.
Para el caramelo de cerveza, mezclarla con el azucar y reducir a fuego lento hasta obtener una textura melosa. Enfriar.
Para el montaje del plato, aderezamos el montadito de higos con el caramelo y terminamos con una nube de queso Old Amsterdam, rallandolo...