receta sencillita.. y muy apetecible.., una variante del remojón granaino,
que necesitamos?..
Naranjas
bacalao
granada ( desgranada)
cebolleta fresca
huevos cocidos de codorniz
aceite de oliva v.e
sal maldon
Pelamos las naranjas, y la cortamos a trocines.
Desgranamos la granada.
Cortamos la cebolleta en brunoise.
desalamos el bacalao en agua, aprox. 24h, cambiando esta cada 4-5 horas.
Cocemos los huevitos de codorniz, pelamos y reservamos.
Mezclamos:
las naranjas, cebolleta, bacalao, huevitos, granada, rociamos con el aceite de oliva removemos todo bien.. y montamos el plato.., terminandolo con unas escamas de sal maldon, un cordon de aceite de oliva y unas hojas de flores comestibles..
ya está...asi de simple!
que necesitamos?..
Naranjas
bacalao
granada ( desgranada)
cebolleta fresca
huevos cocidos de codorniz
aceite de oliva v.e
sal maldon
Desgranamos la granada.
Cortamos la cebolleta en brunoise.
desalamos el bacalao en agua, aprox. 24h, cambiando esta cada 4-5 horas.
Cocemos los huevitos de codorniz, pelamos y reservamos.
Mezclamos:
las naranjas, cebolleta, bacalao, huevitos, granada, rociamos con el aceite de oliva removemos todo bien.. y montamos el plato.., terminandolo con unas escamas de sal maldon, un cordon de aceite de oliva y unas hojas de flores comestibles..
ya está...asi de simple!