hola!!!
una tapilla.. rica y facil de preparar..!
que necesitamos....
salmón ahumado
huevas de mujol
col fresca
ajos pelados y picaditos
aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Pimentón de la Vera
gotitas de vinagre de manzana,
Picatostes
lo 1º, lavamos las hojas de col en agua fria, partiremos en juliana, escurrimos y reservamos.
encenderemos la olla programable fussioncook, menu manual 5 minutos., ponemos medio vasito de aceite deoliva v. e., cuando sté caliente doramos los ajos picaditos, añadimos la col, salpimentamos, removemos todo bien por un par de minutos.Añadimos el pimenton de la vera, media cucharadita , removemos todo.. y le ponemos las gotitas de vinagre de manzanna.
Anulamos el menu manual tapamos la olla, y programamos menu patata. Dejamos despresurizar sola.
haremos unos picatostes de tamaño mediano y finitos.. para montar el plato..
en la base, picatoste..encima : col.. salmón.. ( repetimos 2 veces, ) terminamos con las huevas de mujol..
y listo para degustarlo...
facil, no??...