Montadito de Solomillo ibérico con salsa de queso y virutas de trufa sobre berenjena asada






 Tan  facil como hacer a la plancha unas puntas de solomillo ibérico..., junto con unas berenjenas asadas y una salsita de queso ( ahora os cuento como la hago) y unas virutitas de trufa rallada por encima..


 Salsa de queso:

necesitamos

unos 150g de queso Old Amsterdam, que rallaremos y reservaremos

2 brik de nata para cocinar
1 cucharadita de mantequilla ( he utilizado la Lorenzana,  )
sal
pimienta Carmencita

como hacemos  la salsa de queso:

en un cazo ponemos la mantequilla, junto con la nata, cuando esté todo mezclado, añadimos el queso , sal y pimienta, sin dejar de remover , a fuego suave, lo tendremos unos 10 minutos.., pasamos todo por el chino... y lista la salsita..!

Montamos el plato..
ponemos una rebanada de pan de leña, un poco de salsa de queso, la rodajita de berenjena asada, la punta de solomillo, napamos con la salsa.. y terminamos con algo de berenjena y virutas de trufa rallada.