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Es algo sencillo de hacer y muy buena que está!
para caramelizar la cebolla...
- 3 cebollas grandes
- 50 gr. de brandy
- 50 gr. de aceite de oliva
- 50 gr. de azúcar moreno
- 20 gr. miel de caña
- sal y pimienta
Pelamos las cebollas y las troceamos en cuartos. Echamos la
mitad en el vaso y picamos durante 6 segundos, a velocidad 4. Reservamos y hacemos
lo mismo con la otra mitad.
Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos todas las
cebollas picadas en el vaso e incorporamos el brandy, el aceite y el azúcar
moreno. Programamos 35 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.
Terminado este tiempo, añadimos la miel de caña y una pizca
de sal y pimienta. Programamos 3 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.
Marcamos el queso, calentamos la confitura de frutos del bosque y solo queda montar la tapa:
Pan ligeramente tostado, una capa de cebolla caramelizada...ponemos el queso y un poquitín de frutos del bosque...
nada mas!.. lista para degustar!!!