Tapa de queso de cabra sobre cebolla caramelizada con toque de frutos del bosque!!






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Es algo sencillo de hacer y muy buena que está!

para caramelizar la cebolla...



- 3 cebollas grandes

- 50 gr. de brandy

- 50 gr. de aceite de oliva

- 50 gr. de azúcar moreno

- 20 gr.  miel de caña

- sal y pimienta


Pelamos las cebollas y las troceamos en cuartos. Echamos la mitad en el vaso y picamos durante 6 segundos, a velocidad 4. Reservamos y hacemos lo mismo con la otra mitad.

Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos todas las cebollas picadas en el vaso e incorporamos el brandy, el aceite y el azúcar moreno. Programamos 35 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.

Terminado este tiempo, añadimos la miel de caña y una pizca de sal y pimienta. Programamos 3 minutos, temperatura 100º y velocidad 1.

Marcamos el queso, calentamos la confitura de frutos del bosque y solo queda montar la tapa:

Pan ligeramente tostado, una capa de cebolla caramelizada...ponemos el queso y un poquitín de frutos del bosque... 
nada mas!.. lista para degustar!!!