..............Al final del camino hay un lugar mejor...!!!!!







26 de septiembre de 2011

RAVIOLIS CON MORCILLA DE BURGOS RIOS ALL' ALFREDO



Hola! feliz lunes!
bueno, hoy os dejo este plato, que he cocinado con un nuevo producto de GALLO y EMBUTIDOS RIOS,
es una variedad de la pasta fresca de Gallo, tenía ganas de probarla y el otro dia en un centro comercial muy conocido la compré.
Os diré que me ha sorprendido bastante, está buenisima, muy sabrosa y con el toque de la salsa ya de lujo, ( eso me han dicho en casa, jajaja)
 Le he puesto la salsa  ALL' ALFREDO
Sobre esta salsa, os cuento, se cree que es oriunda del norte de Italia, pero en realidad proviene de Roma, recibío el nombre del dueño de un restaurante, ALFREDO, cuya caracteristica era dar un último toque a sus platos con un tenedor y una cuchara de oro antes de enviarlos a la mesa.
 Necesitamos:

Un envase de Raviolis con Morcilla de Burgos
45g. de mantequilla
250g de nata
una pizca de nuez moscada recien rallada
sal
pimienta negra recien molida
(( toque de 5 pimientas ..recien molidad para terminar el plato))

 Coceremos la pasta como indica el envase.

Cocer en 2 l. de agua con sal, cuando empiece a hervir añadir la pasta, 2 o 3 minutos a fuego medio, escurrir con cuidado.

La salsa:

Ponemos la mantequilla y la nata en una sarten, a fuego moderado y fuerte, revolviendo con frecuencia hasta hasta que la crema se haya reducido casi a la mitad.

Agregamos la nuez moscada rallada, un poco de sal y una generosa vuelta del molinillo de la pimienta negra
retiramos del fuego y reservamos.

((Cuando la pasta esté cocida, colamos y añadimos la salsa....mi ultimo toque es una vuelta del molinillo de las 5 pimientas... ))
Os la aconsejo, esta pasta está deliciosa, muyyy buena!!!


La nueva creación de GALLO y EMBUTIDOS RIOS
 

La pasta antes de cocerla, en su envase



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