carne de ciervo
- zanahorias
- cebollas
-aceite de oliva
- dientes de ajoS
- 1 litro de vino blanco
- 1 litro de agua caliente
- 20 granos de pimienta negra
- 1 cucharada de tomillo
- 1 pizca de sal
para el puré..
-patatas
-leche
-sal y pimienta
-un chorreon de aceite
manzanazas asadas
En una cazuela con el aceite, freír las zanahorias cortadas en rodajas, las cebollas y los dientes picados.
Cuando la cebolla esté transparente, añadir la carne de ciervo troceada, con los granos de pimienta, y revolver unos minutos.
Añadir el vino blanco, en cantidad suficiente hasta cubrir la carne, dejar cocer hasta que se reduzca a salsa.
Añadir el agua caliente, cubriendo de nuevo totalmente la carne, junto con el tomillo y la sal.
Dejar reducir, aproximadamente durante una hora, a fuego fuerte.
Si fuera necesario, añadir más agua hasta que la carne quede en su punto.
Debe quedar una salsa espesa.
Lo acompañamos del pure y la manzana asada desmenuzada.
- zanahorias
- cebollas
-aceite de oliva
- dientes de ajoS
- 1 litro de vino blanco
- 1 litro de agua caliente
- 20 granos de pimienta negra
- 1 cucharada de tomillo
- 1 pizca de sal
para el puré..
-patatas
-leche
-sal y pimienta
-un chorreon de aceite
manzanazas asadas
En una cazuela con el aceite, freír las zanahorias cortadas en rodajas, las cebollas y los dientes picados.
Cuando la cebolla esté transparente, añadir la carne de ciervo troceada, con los granos de pimienta, y revolver unos minutos.
Añadir el vino blanco, en cantidad suficiente hasta cubrir la carne, dejar cocer hasta que se reduzca a salsa.
Añadir el agua caliente, cubriendo de nuevo totalmente la carne, junto con el tomillo y la sal.
Dejar reducir, aproximadamente durante una hora, a fuego fuerte.
Si fuera necesario, añadir más agua hasta que la carne quede en su punto.
Debe quedar una salsa espesa.
Lo acompañamos del pure y la manzana asada desmenuzada.