7 de diciembre de 2017

Canutillos rellenos de delicias de Morcillas Rios y mango !



 Necesitamos:


Delicias de morcillas Rios
mango ( de Graná )
pan de molde
mantequilla
azucarde caña
aceite de oliva virgen extra
lo 1º que haremos seran los canutillos,
para eso tomamos las rebanadas de pan de molde, y les pasamos el rodillo, hasta que queden bien finas, enrollamos, dandole la forma de canutillo, sujetandolas con un palillo de madera, doraremos en el horno, reservamos.

Mientras se hacen los canutillos,  pelamos y laminamos el mango, en una sarten pondremos una nuez de mantequilla y 1 cucharada de azucar morena, cuando este bien caliente pasaremos las laminas de mango hasta que tomen ese colorcito dorado.

Freiremos con una gota de aceite las delicias, sin piel, una vez bien hechas, las mezclaremos con el mango,

introducimos la mezcla anterior en una manga pastelera y vamos rellenando los canutillos..
ya está, no hay más!