Hola!,, os traigo hoy unas codornices cocinadas como las hacía mi abuela Antonia, están de vicio..son muy sencillitas..
he adaptado la receta a la olla programable fussioncook!
que necesitamos:
codornices
ajos
cebollas moradas
sal
pimienta
flores de lavanda
laurel
vinagre de módena
aceite de oliva virgen extra
agua
lo 1º, pondremos un poquito de aceite de oliva en la cubeta de la olla programable, menu manual, temperatura 180º , cuando esté calentito.. ponemos los ajos laminados , doramos sacamos y reservamos, sellamos las codornices, cuando estén doraditas, añadiremos la cebolla cortada en juliana, dejamos que se pochen un poco, salpimentamos todo, ponemos el vinagre de modena, la hoja de laurel los ajos y un poco de agua, .
anulamos el menu anterior y volvemos a programar menu manual 160º, 10 minutos. Dejaremos despresurizar sola...
una vez terminado todo.. dejamos enfriar con unas flores de lavanda por encima....
y nada... eso es todo!
he adaptado la receta a la olla programable fussioncook!
que necesitamos:
codornices
ajos
cebollas moradas
sal
pimienta
flores de lavanda
laurel
vinagre de módena
aceite de oliva virgen extra
agua
lo 1º, pondremos un poquito de aceite de oliva en la cubeta de la olla programable, menu manual, temperatura 180º , cuando esté calentito.. ponemos los ajos laminados , doramos sacamos y reservamos, sellamos las codornices, cuando estén doraditas, añadiremos la cebolla cortada en juliana, dejamos que se pochen un poco, salpimentamos todo, ponemos el vinagre de modena, la hoja de laurel los ajos y un poco de agua, .
anulamos el menu anterior y volvemos a programar menu manual 160º, 10 minutos. Dejaremos despresurizar sola...
una vez terminado todo.. dejamos enfriar con unas flores de lavanda por encima....
y nada... eso es todo!