Hola..
la tapilla de hoy!
muy facilona y rapida..
está buena, no... lo siguiente....!!
necesitamos:
esparragos trigueros frescos
jamón ibérico Aljomar
mango, de Graná
Aceite de o.v.e
mantequilla Lorenzana
Salsa de trufa ( para decorar)
Pasamos los esparragos ( limpios ) junto con,,,
el jamón ibérico por la plancha ( una gotita de aceite de o.v.e pondremos, ) reservamos.
pelamos el mango y lo laminamos, pasando este por la plancha con una pizca de mantequilla,
retiramos.. y pasamos a montar el plato..
Pan de pueblo...ligeramente tostado.. lamina de mango.. y el esparrago envuelto en jamón , regandolo con un hilo de salsa de trufa..
y nada.. listo para degustarlo!!
Feliz dia a todos!
la tapilla de hoy!
muy facilona y rapida..
está buena, no... lo siguiente....!!
necesitamos:
esparragos trigueros frescos
jamón ibérico Aljomar
mango, de Graná
Aceite de o.v.e
mantequilla Lorenzana
Salsa de trufa ( para decorar)
Pasamos los esparragos ( limpios ) junto con,,,
el jamón ibérico por la plancha ( una gotita de aceite de o.v.e pondremos, ) reservamos.
pelamos el mango y lo laminamos, pasando este por la plancha con una pizca de mantequilla,
retiramos.. y pasamos a montar el plato..
Pan de pueblo...ligeramente tostado.. lamina de mango.. y el esparrago envuelto en jamón , regandolo con un hilo de salsa de trufa..
y nada.. listo para degustarlo!!
Feliz dia a todos!