Torrijas con aroma de regaliz y miel de caña








Ingredientes:
Una barra de pan  ( pan del día anterior).
400 ml. de vino blanco.
500 ml. de agua.
400 grs. de azúcar.
Una rama de canela
unos trocitos de regaliz
Corteza de limón.
Cortezas de naranjas confitadas ( para decorar )
200 ml. de miel de caña.
3 huevos. 
Aceite.
Elaboración: 
En un cazo preparamos un almíbar con el agua, el azúcar, la rama de canela,el regaliz y la corteza de limón. Llevamos a ebullición y dejamos hervir durante 10 minutos. 
 
En un cazo grande ponemos a calentar abundante aceite. Mientras, cortamos el pan en rodajas de 2 cms. de grosor. Una vez transcurridos los 10 minutos, al almíbar añadimos el vino blanco y llevamos a ebullición, retiramos del fuego. Apartamos la canela y la corteza de limón.
 
 En el almíbar de vino bañamos las rodajas de pan hasta que estén bien empapadas, reservamos en una rejilla. A continuación, bañamos las torrijas en los huevos batidos, y freímos en el aceite caliente pero sin que eche humo. 
 
 
Reservamos en una rejilla. Finalmente, cuando estén frías, en un cazo ponemos a calentar la miel de caña y bañamos en ella las torrijas.