""La vida es una obra de teatro que no permite ensayos... Por eso, canta, ríe, baila, llora y vive intensamente cada momento de tu vida... ...antes que el telón baje y la obra termine sin aplausos.""



18 de marzo de 2011

Canelón de puerro relleno de Morcilla Rios en tempura!!

ala.. aqui os dejo la tapita de hoy! jajaajj,

 aprovechando algunas Morcillas de Burgos Rios que aún me quedan y para probar la Tempura de verduras Santa Rita, esto me ha salido.. la verdad y siento decirlo,  está de muerte lentita! jajajaj




venga os cuento como lo he hecho!!

unas hojas de puerros lavadas
unas morcillas Rios
Tempura de verduras Santa Rita
agua
sal
aceite de oliva virgén extra..


Blanqueamos las hojas de puerro en agua sal unos 3 minutos, sacamos y secamos con papel absorbente..

Abrimos las morcillas Rios, les quitamos la piel..
Vamos rellenando las hojas de puerro y enrollamos. reservamos
Procedemos a hacer la tempura de verduras Santa Rita, tal como indica en el envase..

Ponemos a calentar el aceite,,,, y vamos pasando los canelones por la tempura.. seguidamente los freiremos, el resto, facil.. dejamos sobre papel absorbente ..
y nada... listos para tomar..!!!
 Espero que os guste!!!
chao, y feliz fin de semana!!!!

Nota:
 Me ha gustado muchisimo la mezcla de la morcilla con el puerro y la tempura de lujo, geniales productos, tanto la morcilla Rios como la harina Santa Rita        !!!! gracias !!!!