Pintxo de champiñón con morcilla de Burgos Rios sobre salailla granaina!!

 Hola!!..
Siguiendo la semana dedicada ( la fantastica..jaja ) a Morcillas Rios hoy os dejo este sencillo pintxo, ingrediente principal Morcilla de verduras Rios, exquisita!!!..rica en hierro (8,3 mg/100gr, que equivale al 59 % de la CDR), y libre de gluten.!!



INGREDIENTES:

1 Morcilla de verduras Rios
Champiñones
sal gorda
1 cebolla
sal
pimienta
Aceite de oliva v. e.
salaillas

Salailla granaina, panecillo muy tipico.


Cortar la morcilla en trozos de unos 5 cm que pasaremos por la plancha con unas gotas de aceite de oliva caliente..

Limpiamos los champiñones con papel de cocina y los freimos en otra sartén, Escurrimos sobre papel de cocina y sazonamos con sal gorda.

Cortamos la cebolla en aros, salpimentamos y los hacemos a la plancha  hasta que doren.

Colocamos sobre media salailla untada con el aceite de hacer las morcillas  ( esto lo hacemos con una brocha de cocina) la morcilla, champiñón y la cebolla!!


Espero que os guste, está muy rico!!!