9 de diciembre de 2010

Tentación de membrillo con toque de miel de caña y polvo naranjero!!!





Es algo sencillisimo, lo he preparado hoy para el postre.Con membrillo a quedado muy rico, en 2 texturas y con el puntazo de la miel y el polvo naranjero..

 os cuento...

necesitamos,

membrillos cortados  y pelados
miel de caña
 polvo naranjero una pizca, como una cucharadita de moka
nata liquda
bolitas de oro y plata
crema de membrillo (tenía hecho un dulce de membrillo ) la crema, la hice batiendo un poco de dulce de membrillo con el almibar de haber cocinado los membrillos para este postre.., que os cuento más abajo..

lo he preparado en la olla programable fussioncook


en la cubeta de la olla, pondremos los membrillos cortados, pelados y limpios de semillitas.., la miel de caña, como vaso y medio ( el vaso es el medidor de la olla) y el polvo naranjero.
Tapamos y programamos 15 mint a 160º. Dejaremos despresurizar sola..

Cuando esté templado, montaremos el postre, en este  caso  he utilizado una copa,

en el fondo, pondremos una nuez de crema de membrillo, acontinuación la nata liquida, un chorreoncito..,encima los trozos de membrillo enmielados, jajaaja y las bolitas oro-plata..


7 comentarios:

jose manuel dijo...

Ahora me voy yo para alla, preparame un copa bien llena.

Un abrazo.

susina dijo...

Lo del polvo narenjero es la primera vez que lo veo!!!! qué arte!!!! y cuando leí lo de membrillo las pupilas se me dilataron...qué rico!!! en casa nos encanta en todas sus variedades. Según tú lo preparas ha de ser una delicia!

Maria Elena dijo...

Que delicia!!hasta el nombre me gusta!!
Bss.

Apicius dijo...

Una forma más de deleitarnos con unos membrillos sin recurrir al clásico dulce o carne de membrillo.
Saludos

Espe dijo...

pues si,una verdadera tentacion,maja

Juani dijo...

Mariaa....que esto se me habia colao............y esta pa colarse pero dentro de la copa.......joooooooooo....que rico y bien presentado.....como todo lo que haces hija...........Un besote.

marisa dijo...

huuuuummmm que rico¡¡¡¡
me quedo por aqui.besicos

http://cocinandoenmislares.blogspot.com/