aqui os dejo un resumen de esta semana de curso, ha sido fantastica.. podeis ver una de las fotografías, donde no pude hacer fotografia al plato de presentación... no quedó nada, un arroz meloso de perdiz con setas cocinado por el chef Alvaro Arriaga, que estaba delicioso, vamos.. la prueba es evidente.. jajaja,
Hoy hemos acabado con una clase magistral de como cortar jamón !
(( os dejo un enlace permanente donde voy colgando los resumenes diarios del curso, arriba en la cabecera del blog, lo teneis, y en el lateral derecho también..!..))
Mañana que tengo el dia libre, me pasaré por vuestros blog y veré que habeis cocinado,!! (( que ya veo que me echais en falta, perdonarme pero me falta tiempo..)
Gracias por vuestras visitas y los comentarios que dejais..
13º DIA DE CURSO.CON EL CHEF JUAN MILENA DEL MESON RESTAURANTE MILENA
ARROZ A BANDA |
CHEF JUAN MILENA |
ZANCARRONES DE CORDERO RELLENO DE HIGADO DE PATO Y SETAS |
14º DIA DE CURSO COCINA CON EL CHEF RAFAEL TORRES Y SU AYUDANTE JOSE FERNANDEZ del RESTAURANTE CHIKITO
CHEF RAFAEL TORRES ( derecha) Y JOSE FERNANDEZ |
NIDOS DE PASTA AL PIL-PIL |
MAGRET DE PATO CON SALSA AGRIDULCE DE NARANJA |
15º DIA DE CURSO COCINA CON EL CHEF ALVARO ARRIAGA, DEL RESTAURANTE ARRIAGA y UN MIEMBRO DE SU EQUIPO DE COCINA , KEVIN
CHEF ALVARO ARRIAGA ( derecha) y KEVIN |
KEVIN |
Hoy las recetas han sido : GUISO DE PERDIZ A LA TOLEDANA Y UN ARROZ MELOSO DE PERDIZ Y SETAS.
No tengo fotogafía de presentación de los platos, no se ha podido hacer, pues como podeis apreciar en la olla, no quedó nada, todo lo probamos y la prueba de que estaba exquisito la teneis aqui!! El arroz de escandalo, muy bueno!!
16º DIA DE CURSO, HOY CORTE DE JAMÓN Y LOS QUESOS, POR EL MAESTRO CORTADOR DE JAMÓN JOSE ANGEL MUÑOZ
MAESTRO CORTADOR, JOSE ANGEL MUÑOZ |
MAESTRO CORTADOR, JOSE ANGEL MUÑOZ |
MAESTRO CORTADOR, JOSE ANGEL MUÑOZ Y Mª CARMEN |