que pizza más rica y original!! de verduras y morcilla de Burgos!!
Aprovechando las últimas 3 morcillitas que me quedaban, me dije, y si te haces una pizza-morcillera? y nada esto salió...
Es facil..
para la masa.... (( hecha en la thermomix, y sacada de la red internauta.. ))
Vierta los líquidos, en el vaso y programe 1 minuto, 37º, velocidad 4.
Añada la levadura y mezcle 5 segundos, velocidad 4. A continuación incorpore la harina y la sal, programe 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga
Es recomendable dejar la masa dentro del vaso durante 30 minutos aproximadamente hasta que doble su volumen. Aunque si tenemos prisa podemos pasar directamente al punto siguiente
Retire la masa para pizzas del vaso con las manos aceitadas y extiéndala sobre una bandeja de horno engrasada con aceite. Estírela con las manos hasta que quede muy fina. Ponga los ingredientes elegidos e introdúzcala en el horno, bajando la temperatura a 225º. Hornee durante 20 minutos aproximadamente dependiendo de los ingredientes y lo crujiente que queramos dejarla
mi relleno:
Una buena capa de queso rallado curado,
rodajitas super finas de calabacín, berenjenas, aros de cebolla morada, tomate frito, aceitunas negras sin hueso a rodajitas, morcillas de burgos desmenuzadita por encima y queso de fundir...un pelin de oregano.... y no más!!
Gracias Alberto, por estas exquisitices que me mandasteis!!........Buenisimo embutido el de VILLARCAYO!!!
DONDE PROXIMAMENTE ESTARAN EN del XXV Salón del Gourmet (Madrid-Ifema del 11 al 14 de Abril) en el pab. 4, stand Junta de Castilla y León 4E48, módulo 11. Presentando las últimas novedades dentro de su especialidad Morcilla de Burgos.
Aprovechando las últimas 3 morcillitas que me quedaban, me dije, y si te haces una pizza-morcillera? y nada esto salió...
Es facil..
para la masa.... (( hecha en la thermomix, y sacada de la red internauta.. ))
- 200 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de levadura prensada
fresca o 1 sobre de levadura prensada deshidratada.
Con un dadito de 25 g de la marca Mercadona queda genial - 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Vierta los líquidos, en el vaso y programe 1 minuto, 37º, velocidad 4.
Añada la levadura y mezcle 5 segundos, velocidad 4. A continuación incorpore la harina y la sal, programe 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga
Es recomendable dejar la masa dentro del vaso durante 30 minutos aproximadamente hasta que doble su volumen. Aunque si tenemos prisa podemos pasar directamente al punto siguiente
Retire la masa para pizzas del vaso con las manos aceitadas y extiéndala sobre una bandeja de horno engrasada con aceite. Estírela con las manos hasta que quede muy fina. Ponga los ingredientes elegidos e introdúzcala en el horno, bajando la temperatura a 225º. Hornee durante 20 minutos aproximadamente dependiendo de los ingredientes y lo crujiente que queramos dejarla
mi relleno:
Una buena capa de queso rallado curado,
rodajitas super finas de calabacín, berenjenas, aros de cebolla morada, tomate frito, aceitunas negras sin hueso a rodajitas, morcillas de burgos desmenuzadita por encima y queso de fundir...un pelin de oregano.... y no más!!
DONDE PROXIMAMENTE ESTARAN EN del XXV Salón del Gourmet (Madrid-Ifema del 11 al 14 de Abril) en el pab. 4, stand Junta de Castilla y León 4E48, módulo 11. Presentando las últimas novedades dentro de su especialidad Morcilla de Burgos.