17 de junio de 2011

Morcilla Rios sobre salmorejo de pepino al aroma de vinagre de módena de mandarina!!

 Hola chic@s!.. aqui  os dejo un inventillo.. que preparé ayer, como no, con 2 productos nacionales de gran calidad.. UNA MORCILLITA DE EMBUTIDOS RIOS Y NUESTRO QUERIDO PEPINO ALMERIENSE!!

necesitamos..
Morcilla de Burgos Rios
Pepinos
aceite de oliva v.e
sal
pan de pueblo , del dia anterior
trocin de cebolleta fresca
medio ajito
vinagre de módena de mandarina
tomatitos cherry


empezamos por el salmorejo de pepino

en la thermomix,, ponemos todos los ingredientes, excepto el tomate y la morcilla Rios! reservando un pepino para la decoracion  ,( pepino pelado y una rebanada de pan que freiremos en aceite de oliva y  que habremos tenido sumergida en agua con unas gotas de vinagre de módena de  mandarina, previamente bien exprimida), ,,,tiene que quedar bien emulsionado...,,lo probamos y rectificamos de sal y de vinagre.. eso va al gusto!
reservamos..

Pasamos a la plancha, rodajitas de Morcilla Rios, vuelta y vuelta..

Montamos el plato..
fondo de salmorejo de pepino
rodajita de pan frito donde ponemos la morcilla Rios coronada con tomatito cherry
decoramos con pepino picadito... y lagrima de aceite de oliva.

No hay mas!.. solo queda disfrutarlo..., y os digo.. que esta rquisimo.. eso si, como siempre..  DE MUERTE... LENTISIMA! jajajajaj